爱笑的宝宝0606

宝宝缺铁的原因是铁营养摄入不足,还是肠胃铁吸收率不好呢?我家宝宝添加辅食以后经常吃肝泥,红肉菠菜等补铁食物,可能吸收不好有点贫血,贝因美红爱中铁吸收率高吗?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝缺铁对铁摄入不足,而且肠胃吸收消化不好的话,就会出现免疫力差,容易生病,感冒为了预防这种情况的发生,科学补铁很重要,我推荐贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦