树友a82509104

宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉?求买奶粉用后经验,谢谢

推荐回答

给我一朵花吧

其他回答
Aimeecalvin
飞鹤的星飞帆。国产的,但是奶源地和新西兰,荷兰这些奶源牧场在同一个黄金纬度。你买奶粉,不要光听别人介绍,你需要学会看奶粉的配方,这个很重要。 首先,主要成分得是生牛乳的奶粉才是新鲜的,如果是脱脂奶粉,代表是大包粉,新鲜度很打折扣。 然后看看奶粉里有没有加白砂糖或者什么香精类的,这样的奶粉会甜,孩子可能会喜欢吃,但这并不好。 最后看看他的强化配方,像opo结构脂,乳清蛋白,叶黄素等等要有… 还有几个重要配方我记不住啊…… 这些都是我在给我女儿选奶粉的时候学的,你自己也去查查吧啊
小豆苗妈咪l
蓝河羊奶粉
Aimeecalvin
飞鹤的星飞帆。国产的,但是奶源地和新西兰,荷兰这些奶源牧场在同一个黄金纬度。你买奶粉,不要光听别人介绍,你需要学会看奶粉的配方,这个很重要。 首先,主要成分得是生牛乳的奶粉才是新鲜的,如果是脱脂奶粉,代表是大包粉,新鲜度很打折扣。 然后看看奶粉里有没有加白砂糖或者什么香精类的,这样的奶粉会甜,孩子可能会喜欢吃,但这并不好。 最后看看他的强化配方,像opo结构脂,乳清蛋白,叶黄素等等要有… 还有几个重要配方我记不住啊…… 这些都是我在给我女儿选奶粉的时候学的,你自己也去查查吧啊