滚滚长江水

听说多吃核桃能补充DHA,这是真的吗?如果给宝宝选择奶粉的话,喝美赞臣铂睿奶粉可以吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要帮助宝宝补充足量的DHA平时可以多给宝宝吃富含DHA的食物。例如:核桃、深海鱼、蛋黄等等。除此之外还需要给宝宝选择含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以帮助宝宝轻松补充DHA达到国际权威推荐量,满足宝宝大脑发育需求,帮助提高宝宝智商
其他回答
荼蘼薰莜
辅食添加可以给宝宝多吃DHA含量高的食物。口粮之选,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明!