手心里的宝Lele

我孕期一直都在吃鱼类,坚果还有鸡蛋等等富含DHA的食物,现在宝宝两岁了,除了食补补充DHA营养素外,主要口粮还是奶粉,什么配方奶含有国际权威优量DHA呢?

推荐回答
麦田里的春天
其他回答
荼蘼薰莜
孕期营养的补充可以多吃一些dha丰富的食物然后宝宝出生过后如果母乳不足或断奶的话可以通过喝美赞臣铂睿奶粉给宝宝补充足够的dha,含有国际权威优量DHA,完全满足大脑发育营养所需让宝宝表现更出色妈妈也能够少操心
树友u61231321
在孕期要多补充营养,尤其是DHA补充,可以更好的帮助宝宝大脑发育,要抓住黄金1000天,给宝宝多选择含有DHA的食物,奶粉也是一样,含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉就是最佳选择。
布丁娘亲大大
除了日常的食补以外,主要的还有配方奶,我推荐你试试美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明更健康