如何给宝宝补充DHA营养,要出聪明宝宝?除了添加辅食以后妈妈给宝宝选择深海鱼,鸡蛋等富含DHA食物做营养辅食,作为宝宝的主食奶粉选择美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
要给宝宝补充dha营养,让宝宝更加聪明,除了辅食添加给宝宝多选择一些dha含量丰富的食物以外,还可以给宝宝选择荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明
其他回答
骑着蜗牛闯关东
我了解到宝宝语言能力的提高需要补充充足的DHA来支持大脑发育,所以我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA能够全面促进宝宝大脑发育,让宝宝更好把握脑部发育黄金1000天,让宝宝智商更高,语言表达能力更强
布丁娘亲大大
宝宝辅食添加可以多吃一些dha含量高的食物,口粮可以喝美赞臣铂睿奶粉营养都是符合科学配比的,而且最主要的优势在于里面有国际权威优量DHA,宝宝喝了以后自然能够更加聪明伶俐
树友bb71libb
宝宝辅食添加可以多吃一些dha含量高的食物,口粮可以喝美赞臣铂睿奶粉营养都是符合科学配比的,而且最主要的优势在于里面有国际权威优量DHA,宝宝喝了以后自然能够更加聪明伶俐