每个妈妈都想要一个聪明睿智的宝宝,我也是,有经验的宝妈分享一下,平时如何给宝宝补充DHA来支持宝宝大脑发育?除了多吃些鱼蛋黄辅食,选择美赞臣铂睿怎么样?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友bb71libb
作为妈妈都希望自己的宝宝能够聪明,睿智。我也不例外,所以我一直坚持母乳喂养,断奶以后再大脑发育黄金1000天,我选择了美赞臣铂睿奶粉作为口粮,含有国际权威优量DHA,轻松满足宝宝需求,大脑发育更加聪明,宝宝自然表现会更出色的
leleguaiguaiba
补充DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,可以为宝宝选择添加美赞臣铂睿,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育
a贝贝123456
平时给宝宝多吃些深海鱼,蛋黄,核桃等含DHA的食物,配方奶我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,为宝宝智力加分,让宝宝更聪明。