慧馨宇宝贝

宝宝添加辅食两个多月了,喝美赞臣铂睿奶粉,还吃米粉,其他的也不会做,也不知道营养能不能跟上,有没有什么辅食既有营养又能让宝宝变得聪明的?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助宝宝大脑发育更加聪明。而且还有不上火益生元组合帮助宝宝吸收好消化好,预防上火便秘
糖豆儿爱吃糖
美赞臣铂睿奶粉确实是个不错的选择,这款奶粉中含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。