宝宝成长发育期,不少妈妈为宝宝贫血烦恼,我也不例外,平时我会选择给宝宝吃猪肝,红肉给宝宝补铁,宝宝不喜欢吃肠胃薄弱,铁吸收也不好,有没有口味好又补铁的奶粉推荐?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝成长发育期,妈妈为宝宝贫血烦恼作为妈妈的我来说,也是同样如此,一直在纠结怎样给孩子补铁,后来我选择了口碑和品质值得信赖的贝因美红爱,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!它的奶源和综合营养非常的优异,可以给宝宝全面最天然的营养守护。
其他回答
a贝贝123456
宝妈可以给宝宝选择一款含铁的奶粉,贝因美红爱里的焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC,+叶酸,还有(维生素B9)被称为“造血维生素”,使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂,强强联手针对缺铁性贫血,提高免疫力,帮助宝宝健康成长!