奶爸阿良

安安不吃猪肝,我磨成粉末,安安就不肯吃了,如何帮助安安宝宝补铁呢,给安安补充贝因美红爱如何

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
宝宝不爱吃猪肝,牛肉泥!你可以为宝宝选择吃点铁剂!口粮上推荐喝贝因美红爱,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!给宝宝多重呵护健康成长妈妈可以少担心了