ai兜兜里藏着的糖

女儿还不会说话呢,教她学说话但是进展不快。亲戚说喝美赞臣铂睿奶粉的宝宝更聪明?国际权威优量DHA水平配方对宝宝成长很有帮助吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝还不会说话,进展慢,妈妈要重视给宝宝大脑提供优质营养,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,身边朋友都在推荐,好品质值得信赖,含有国际权威优量水平DHA,宝宝脑袋聪明,对宝宝成长有帮助
其他回答
leleguaiguaiba
补充足量的DHA最好能坚持母乳喂养,母乳不足或者不能母乳喂养的可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我从6个月给宝宝喝的,里面含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且含有益生元组合,更好消化吸收,更多满足宝宝成长需求,我家宝宝大脑发育明显比同龄的都快一步,很不错的奶粉
树友u26029410
可以的啊,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,促进宝宝的大脑发育,让宝宝语言表达能力越来越好,聪明可爱
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉对宝宝的大脑发育有很大的帮助,它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的语言表达能力,让宝宝更加的聪明伶俐,还含有益生元组合,有助宝宝吸收消化,让宝宝肚肚舒服。