何1106

爱乐维吃了快三个月了,肝功能受损了,不知道影不影响胎儿,过几天做NT了,很害怕

推荐回答

潘小沫儿

何1106: 网上都说不能吃的,还会有胎停的,体内有个酶高了,就说肝功能受损了,都说是爱乐维吃的,我现在害怕死了
其他回答
无邪的小猪k8R
要了。我也在吃国版的,但每天只吃了半片,好担心啊。想不吃,医生又建议,想吃又害怕影响小孩
树友u51980662
我也是吃了5个多月爱乐维,肝功能受损,医生让停一切维生素和钙,吃保肝药
树友u25843286
不会吧,吓得我不敢吃了,我也在吃爱乐维啊