星星点点6396

宝宝贫血会产生哪些不利影响?如何科学补铁降低贫血发生?奶源好、营养丰富的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉能有效预防宝宝缺铁性贫血的发生吗?

推荐回答
等风吹的树叶
宝宝贫血危害多多,想要降低贫血率发生,喝奶粉也可以补铁的,想要给宝宝补铁,贝因美红爱奶粉就是不错的选择,我家宝宝也在喝,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通奶粉的260倍,能够帮助宝宝高效补铁,让宝宝远离缺铁的危害,让宝宝健康茁壮的成长。
其他回答
树友89j88g4y
特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉很不错啊,可以有效预防宝宝贫血
荼蘼薰莜
宝宝贫血是缺铁引起的,科学补铁,推荐贝因美红爱,不仅特有铁护倍健TM配方,而且含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝非常高效的促进铁的吸收,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!奶源纯净优质,营养全面丰富满足宝宝的需求