星星点点6396

我家宝宝已经有点缺铁了,可是他不喜欢猪肝,肉泥含铁高食物,我都愁死了,那应该如何帮助宝宝补铁营养?听说贝因美红爱奶粉是一款高效补铁的配方奶,值得信赖吗?

推荐回答
树友u74523312
宝宝缺铁不喜欢食补补铁,可以选择贝因美红爱奶粉给宝宝补铁,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,是一款口碑好很受欢迎的奶粉
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦