星星点点6396

我家小宝宝有点贫血,很多宝妈跟我说给宝宝多吃红肉、蛋黄、菠菜可以补铁,我也没少给宝宝吃,可是宝宝还是贫血,有没有高效补铁的方法推荐?朋友推荐的贝因美红爱可以么?

推荐回答
树友4fr29prw
其他回答
树友硕0526
爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,转铁能力强,能够很好的预防宝宝缺铁性贫血,我家宝宝喝这款奶粉,营养丰富好吸收,补铁效果看得见。
挽风后的微凉
宝宝补铁在日常生活中可以吃猪肝,蛋黄,菠菜等含铁高的食物,还要搭配喝高铁的贝因美红爱,补铁效果差最佳!特有铁护倍健TM配方,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,更好促进铁的吸收,全方位预防宝宝贫血!给宝宝多重呵护,促进健康成长