树友fx5a3bd8fm

31天的宝宝,怎么久久就吐奶,还吐那些像豆腐渣那样,,为什么呢?

推荐回答
树友u45389554
其他回答
树友86s6nel8
豆腐渣那样估计是痰,我家宝就是,吐的里边有黏黏的
kitty虎12
建议你喂完奶之后轻轻拍背可以减少喂奶,注意少量多餐喂养,避免过度饱胀,你也不 需要太担心,不会有太 大的问题
ai汤圆儿
根据你描述的情况,因为孩子比较小,胃肠的功能还没有完全发育成熟,可能是着凉或者消化不良刺激导致不适的情况,建议平时给子喂奶后一定要把孩子竖着抱,等孩子打嗝后在放下。尽量注意休息和保暖,平时应该少食多餐,但是应该避免太紧张,观察几天较好,必要的情况下,也可以遵医嘱积极选择配合妈咪爱调理看看