宝儿身体棒蒲

怀孕7个月胖40斤正常吗?

最佳回答
晴晴之王小妹膏
孕妇在补充营养时,一定要掌握科学的量,日常饮食清淡低糖低脂,否则容易引发糖尿病分娩不顺等问题。由于叶酸、铁等孕期需求量大的微量元素在食物烹饪中流失率极大,孕妇需要额外补充一些饮食中较难吸收到的元素。建议你可以补充孕妇专用的爱乐维复合维生素,里面0.8毫克的叶酸量可以快一倍预防宝宝出生缺陷,还含有铁、钙、锌等18种维生素和矿物质,促进宝宝健康发育,起到全面补充营养的作用。平时也可以多散散步走动走动,祝你生个健康的宝宝!
其他回答
树友u54026284
太多了,我到生都只重了11斤,孩子6.1斤
树友u59243499
我怀孕前三个月因为没胃口先瘦了十多斤,现在6个多月才把这十多斤涨上来,检查一切正常,孕前较胖,现在看人反而还感觉瘦了
树友u74588784
胖太多了,不过有的人就是会胖很多。我怀孕时跟平时一样吃饭,没有另外补充营养。生完还比没怀孕时胖了20斤呢