琪琪长大了阅

孕吐严重,怎么补充营养啊?

最佳回答
黛黛黛黛啊道
我怀孕那会儿也是吐得天昏地暗的。。。身体扛不住啊。。。为了宝宝,可以少食多餐,然后一定要再吃点营养素来额外补充!孕检的医生给我推荐的是爱乐维复合维生素,里面的B族维生素可以防止孕吐啥的早孕反应,我吃了之后孕吐真的有缓解,气色好多了,孕期贫血啊头晕啊这种也没出现过。我查了下,爱乐维叶酸含量达到0.8毫克,是指南推荐剂量(0.4-0.8毫克),比0.4毫克可以快一倍预防宝宝出生缺陷,更符合咱们中国宝妈体质吧~还有铁、钙等18种多元营养素 和矿物质,营养全面补充之后,也不需要为了补而特意大吃大喝,对体重控制和孕吐缓解都有帮助,你可以试试~
其他回答
李媛宝521
孕吐十分严重的有的回去医院输液
树友u42518042
我是吐着还在吸收着,前几天吐的实在熬不住了,都不想要了,想的看看中医吧,就去看了一下,我是胃胀怕冷不消化,头晕乏力,医生给我开的桂枝汤,让喝三天,前两天喝了还行,第三天还是吐了,是饿了胃里空了,吐完不像之前胃酸烧的,你咨询下你们那的医生吧,有些建议可以喝中药,有的不让喝,要对症才可以!这两天停药坚持不住了,今天又去找医生,让我把剩下的两天药喝了在看,可能我体质现在不好,喝了药就不那么怕冷了,之前喝温水都吐,必须喝热水,而且我吃b6,越吃越有依赖性,又不敢多吃!
树友o1ynx2vxku
可以吃点维生素b6,吃几天就停,饭前半小时吃