小太阳0093

孕期营养补充特別重要,只要有人说吃这个那个对宝宝好,我就吃,没想到我的体重猛长,可宝宝发育并不太好,应该如何补充营养,做到长胎不长肉?吃雀巢A2妈妈奶粉可以吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
孕期营养可以选择喝雀巢A2妈妈奶粉,专门针对孕妈妈的,口感清淡,没有腥味,容易接受,可以缓解孕吐!而且低脂肪,不添加蔗糖,让你整个孕期都只长胎不长肉!补充妈妈和宝宝的营养呢!
其他回答
树友a47772571
可以选择雀巢A2妈妈奶粉,营养价值非常丰富可以满足孕妈妈和胎宝宝的营养需求,呵护妈妈肠道舒适的同时,低脂肪0蔗糖可以帮助孕妈长胎不长肉,孕期轻盈美丽不发胖!