小太阳0093

最近有点便秘,不知道是上火了,还是饮食不当,听说吃孕妇奶粉可以预防便秘,选择雀巢A2妈妈奶粉行吗,能够兼顾营养吗?

推荐回答
阿以海芽爱
孕期最容易便秘,所以平时要注意少食多餐,还可以试试雀巢A2妈妈奶粉,这款奶粉中含有A2 β-酪蛋白,让肠道更舒适,更容易吸收,不添加蔗糖、让孕期体态轻盈,长胎不长肉
其他回答
荼蘼薰莜
如果便秘上火,饮食上清淡一些!喝孕妇奶粉,我推荐雀巢A2妈妈奶粉,A2 β-酪蛋白,它能够更好地帮助妈妈肠胃,容易消化吸收,预防便秘,同时,它的综合营养非常的优异,可以让妈妈和宝宝营养不调队