宝宝严重贫血,可是药剂补铁效果不理想,闺蜜推荐我选择食物补铁,宝宝又不喜欢吃猪肝、蛋黄等补铁食物,各位亲有无高效补铁的配方奶推荐啊?朋友推荐的贝因美红爱奶粉怎样

推荐回答
树友a47772571
药补不如食补,但是宝宝又不喜欢吃补铁的食物,推荐你可以给宝宝试试爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸的铁护倍健配方”可以预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效转铁,降低宝宝缺铁性贫血的发生率,呵护宝宝健康成长!
其他回答
树友u12156597
建议宝妈可以选购这款奶粉试试哦,贝因美红爱婴幼儿配方奶粉非常好呀,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血,又能有效预防宝宝缺铁的发生,助力宝宝健康成长。
微微家的小茂林
宝宝缺铁危害的确很多,而且缺铁表现可以让宝宝食欲下降,免疫力差,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
哼唧妞麻麻
宝宝贫血严重又不吃辅食,可以吃贝因美红爱奶粉,我家宝宝补铁就吃的它,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通乳铁蛋白的260倍,可以高效转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝缺铁,让宝宝健康成长,远离缺铁的危害。