小哎呀的妈妈

平时多给宝宝吃红枣。动物血是不是可以帮助宝宝补铁啊?

推荐回答

leleguaiguaiba

补铁平时多给宝宝吃些瘦肉蛋黄含铁高的食物,最好给宝宝选择补铁配方奶,选择贝因美红爱奶粉是个的选择,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,有效缓解和预防宝宝缺铁,提高宝宝免疫力
其他回答
微微家的小茂林
还可以给宝宝选择贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防宝宝贫血,让宝宝可以健康成长每一天