手心里的宝Lele

前段时间宝宝体检有点贫血,医生建议食补,可是肝泥菠菜还有红肉宝宝都不喜欢吃,听闺蜜说贝因美红爱奶粉是一款高效补铁的配方奶,有喝过的宝妈吗?效果怎么样?

推荐回答
a贝贝123456
可以给宝宝选择一款高效补铁的配方奶,像贝因美红爱奶粉就很不错哦,它的乳铁蛋白含量很高,同时,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,可以更好促进铁吸收更快,帮助宝宝降低缺铁性贫血发生率。
其他回答
在海的另一边1
可以给宝宝食物补铁啊。例如可以让宝宝吃蛋黄、瘦肉、动物肝脏补铁,当然,如果宝宝不喜欢吃这些食物,可以让宝宝吃营养均衡全面而且特含铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,我家宝宝断奶后一直都在喝贝因美红爱奶粉,不错的。体检从来没有缺铁性贫血症状,宝妈可以让宝宝喝喝看
leleguaiguaiba
推荐贝因美红爱奶粉,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,转铁能力高,快速补铁效果好,能改善铁营养吸收,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,不上火不便秘,能有效改善缺铁现象