萌猪猪麻麻

昨天做糖耐量,第一项空腹正常,第二项1小时的结果和范围是一样的,第三项高了,严重嘛,有一样的嘛?医生就说控制也没说是不是妊娠糖尿病,也没说要不要复查

推荐回答
阿吴wang职
其他回答
树友eldprukf
没事的,你自己备一个血糖仪,在家里自己量餐前和餐后两个小时的血糖,不要吃甜的,水果也要定量吃,不能多吃,没事的,完全可以控制的,我去年怀孕也是的
树友梨子很甜
我26周的时候检查两小时也是高了,10点1,但是当时单子上有个参考范围是6点多到11点多,我就以为自己在正常范围内,因为赶时间回老家就没去给医生看单子,到啊28周产检才去给医生看,然后医生说我最后的高了,让控制饮食适当运动,也没说我是妊娠糖尿病,但是因为我胎儿一直偏小差不多两周我就没怎么控制饮食,因为我以为我只是偏高不是妊娠糖尿病,我前两天32周去产检,之前看的医生没上班,就换了个医生,然后医生看我之前的数据,问我控制饮食没有,我就如实说了,结果这个医生就很生气,说偏高就是有妊娠糖尿病,然后要我不能吃水果,要严格控制饮食,还说了些妊娠糖尿病对胎儿的影响,搞得我好害怕,回来自己百度了也说最后一次超过8点几的就是走妊娠糖尿病了,然后这两天心情都很低落,很害怕,都是我粗心大意了
树友2yil0ta6uq
我的也是,高0.28,但是我是喝了一瓶矿泉水之后做的第三次。医生说我这是水喝多了的原因,之后复查了一次。没吃没喝。一点问题都没有了