宝妈们,我要做糖耐了,医生让三天正常吃饭不要吃糖,那平时吃的维生素和补血口服液这几天是不是也避免?还有水果是不是也不能吃了?

推荐回答
树友u63052540
其他回答
琴琴0123
做糖耐需要空腹 前一天晚上不能吃喝一直到检查完 抽三次血还要留尿 维生素和口服液应给可以 水果就别吃了
树友u70598392
应该是要正常饮食的,这样查出来才正确。为了能通过而刻意改变饮食心里也没底啊。除非一直少吃甜食。做耐糖那天记得要空腹哦
树友u71395609
其实正常饮食就可以了,平常怎么样就怎么样,这样才可以测出最真实的结果。如果特意为了做糖耐而改变饮食,那也是假的