树友a95522045

孕晚期可以喝泡的红枣玫瑰茶吗

推荐回答
树友u14484866336
孕妇能吃红枣。红枣属于补血的药物和食物,进食后对孕妇的身体健康和胎儿发育均大有益处。同时孕期容易情绪多变,常有躁闷不安、忧思过度等不好的情绪,适量吃些红枣可以起到静心疏肝、安神定志的功效呢。红枣含有丰富的维生素C,可增强母体的抵抗力,还可促进孕妇对铁质的吸收;含有十分丰富的叶酸,叶酸参与血细胞的生成,促进胎儿神经系统的发育;红枣中含有维生素A,一般孕妇对维生素A的需要量比非孕期要多出20%-60%;红枣中维生素P的含量也在百果中名列前茅,孕期高血压、抵抗力低时吃枣均有益。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦