最吸引人的冒险家JEMY

我的乙肝病毒是1.33+0.07是什么意思啊?

最佳回答

林妈悦读

其他回答
下雨天xu
你好,那从你的数据来看的话,你的病毒量就是很高的,这种情况建议你还是要及时抗病毒治疗。
今天也要变更好的小甜筒D*S
你好,看你的情况是有患了乙肝病情的,这次乙肝病毒DNA的化验结果升高较多,说明乙肝病毒是在复制中,那现在的病情是否需要做治疗,还要在化验肝功能来看看 如果说现在肝功能的化验结果是正常的情况下,暂时也可以先不用进行抗病毒治疗的,因为乙肝在肝功能正常时,抗病毒治疗效果也不好
下雨天xu
你好,那从你的数据来看的话,你的病毒量就是很高的,这种情况建议你还是要及时抗病毒治疗。