挫折打不倒我的小猫头鹰ZN8V

7个月宝宝流鼻涕能吃蛋黄吗

推荐回答
纯良的大侠4LP9
7个月宝宝流鼻涕时,可以给他适量的蛋黄。蛋黄富含维生素和蛋白质,有助于增强宝宝免疫力和提供营养。然而,尽量避免给宝宝过多的油脂和辛辣食物。同时,如果宝宝有其他症状或持续流鼻涕,请及时咨询医生。
其他回答
儿科医生刘琴
7个月的宝宝可以适量吃蛋黄,但要注意口感和消化情况。蛋黄富含蛋白质、铁和维生素等,有益宝宝健康。
树友淡然李诞妈妈
不要给孩子吃蛋黄的,一般上八个月之后的宝宝才可以吃蛋黄了,自己要注意观察,平时注意给孩子少吃多餐
幸运霞霞
如果之前就有吃过蛋黄的话,那这个没有太大问题的,是可以吃的,不用太担心的呀