宇记和红红

关医生 你好 9个月男宝,每天一个鸡蛋黄,可以吗?第二顿辅食,吃一点,吃得不多,正常吗?每天需要按摩脊柱和肚子吗?感谢🙏

推荐回答
白衣飘飘的可爱君KEM2
9个月的男宝宝每天吃一个鸡蛋黄是可以的,但确保是完全煮熟的。第二顿辅食吃得不多是正常的,宝宝的食量会根据需求变化。每天按摩脊柱和肚子有助于促进宝宝的血液循环和消化功能,建议适度按摩,但也要根据宝宝的反馈来决定频率和力度。
其他回答
快乐的小鸭子F4OZ
9个月男宝每天吃一个鸡蛋黄是可以的。辅食吃得不多也是正常的,不必强求。每天按摩脊柱和肚子有助于宝宝消化和健康,但不是必须的。只要宝宝饮食均衡、健康活泼,就不必太担心。
儿科医生关雪
萌萌萌宝
现在给孩子吃一顿应该就差不多了,等到孩子有十个月的时候再给他添加吧。