永不言败的小猫头鹰FCSA

七月龄的宝宝吃了辅食,每天一个或者半个鸡蛋黄,晚上米粉加猪肝粉,三天拉一次臭臭正常吗?

推荐回答
xife
宝宝吃辅食后便便拉出来的间隔时间会有所变长,每三天一次拉臭臭可能属于正常范围内。但是准确评估宝宝的消化情况还需要考虑其他因素,如体重增长、食欲等。如果宝宝活动正常、精神状态良好,并且没有其他消化问题的症状,一周内一次拉臭臭也可以被视作正常。若有任何不安,建议咨询医生进一步了解。
其他回答
有点高的小蒜蓉JBHA
对于七个月大的宝宝来说,每天一个或半个鸡蛋黄和晚上米粉加猪肝粉是比较常见的辅食搭配。至于三天拉一次臭臭是否正常,这取决于宝宝的个体差异和消化系统的情况。一般来说,宝宝的排便频率和质地会随着辅食的引入而发生变化。如果宝宝的大便颜色、质地和气味都正常,没有其他不适症状,那么三天拉一次臭臭可能是正常的。但如果宝宝出现腹泻、便秘或其他异常症状,建议及时咨询医生。
小王子齐儿妈妈
这个正常来说适当的给他多喝水吧,去辅食的话要观察会不会上火和便秘了呀
幸运霞霞
那估计是会有一些上火便秘的呀,像这种情况的话,多给孩子的腹部揉一揉啊,多喝点水会好一点