树*****

今天你散步了么?

新年的第一天又安逸了,上午和婆婆老公一起出去买菜溜达了两个多小时,(最近这几周都没去买菜,因为太远了,几乎都是老公买的,)中午吃了饭2点就又出去继续溜达,买空调,逛超市6点了才回来,今天就走了差不多5.6个小时,没像到39周了还这么走得厉害啊,淡定娃啊妈妈这么锻炼身体你快快出来吧,1月8号左右的宝妈们你们坚持锻炼了么?
最佳回答
其他回答
树友u15548402
预产期元月4号,今天爬楼梯到27楼,不过可不是一口气爬的,中间休息了好几次
树友u15556496
是好生的!不过现在好累啊!肚子也坠的很!走一会腿都疼!
树友u15555340
每天都走好几个小时,剩下的时间就坐车,没闲着