树*****

各位宝妈的第一次验血结果?我有褐色分泌物,很担心。

journal_insert_pic_121850229发现自己怀孕了大概30天左右,去医院做了第一次验血,结果真的有点让人担心,孕酮指数很低,而且到今天连续4天有褐色的分泌物,医生看了说是血,有可能是宫外孕或是先兆流产,当时我一个人去医院,也是第一次经历怀孕,吓的我手都发抖了,最后去做了BC和阴超,确认是宫内怀孕,但太小了不是很能看清,我只有等第二天的验血结果,可是出来了还是让人有些失望,孕酮指数很低,医生让我自己签字确认保胎才给我开了保胎针,现在已经打针3天了,在家卧床。想问问各位宝马有和我一样的褐色分泌物,孕酮指数偏低的情况吗?你们怎么处理的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15559196
我也得等到一个月再去,医生说太小不给查,唉
树友u15546413
亲、你这孕酮是小单位、也低哟、注意休息、好孕
树友u15527956
我也有分泌物,但是孕酮74还可以去。卧床休息就可以了