树*****

四个月宝宝吃蛋黄吗

书上都说可以吃蛋黄。有宝妈给宝宝吃过吗。就蒸熟了吃吗。加水吗
最佳回答
树友u6558333
宝宝满四个月的时候可以添加蛋黄了。宝妈可以把鸡蛋整个煮熟以后,用小调羹给宝宝喂食蛋黄,也可以把蛋黄蒸熟以后再喂。注意别让宝宝吃蛋清哦,要满周岁以后才能吃,否则宝宝不容易消化,会拉肚子的。
其他回答
树友u2818957
可以吃了。,白水煮蛋,取蛋黄第一次四分之一量,用小勺子压碎就可以了。如果担心太干可以加几滴水或奶水或米汁都是可以的,观察宝宝大便只要正常就可以继续添加了。
树友u5608696
六个月开始添加辅食哦,而且现在都不提倡先添加鸡蛋的,容易过敏,开始添加的时候最好是米粉,一段的米粉,用奶粉冲的稀稀的
树友u15741419

四个月可以吃蛋黄的,我家宝宝不喜欢吃蒸的,可能是觉得腥味重,他都是吃煮的,有时候直接吃,有时候捣碎了伴着奶粉吃,一天一个