树*****

打过孕酮针吗?

刚刚怀孕,孕7周。第一次去一中心做检查,查了一下孕酮,22.5。医生说有点低,让连续打七天孕酮针。这个数值真的很低吗?是打针还是吃药呢?有经验的姐妹们帮帮忙吧!
最佳回答
其他回答
树友u15561553
医生开了一个星期的,我已经打了4天了,我的孕酮24.32我们这边的医生是说打针比吃药效果好。
树友u15557432
我8周的时候检查是50多点,医生都说低了,打针了一个星期,涨到86.5,医生还是坚持开了2周的黄体酮片的药,要让我坚持吃了再去检查,我上网看了我都算高的了,还要吃药,所以宝妈放心,听医生的话吧,虽然我也不想吃药来着,开始宝宝在肚子里,医生的话终究是好的。
树友u15565080
孕8周,前2天验血孕酮从15降到了13,现在打针吃药,打算过2天再去验血看看