树*****

祈祷我的孩子能平安度过这一关。怀孕七个月不到就生了,到医院医...

祈祷我的孩子能平安度过这一关。怀孕七个月不到就生了,到医院医生说孩子保不住了必须马上生,我一下崩溃的大哭,生下来两斤六两,全身紫青,半天没哭,医生叫我们商量,妈妈一直坚持着要看你一眼,妈妈努力求医生要救活你,你的爸爸进来看见你的时候哭了,而你却也神奇般的大哭起来,身体也恢复了血色,医生说出现了奇迹,你的爷爷奶奶立刻把你送去了长沙湘雅,把你放在了保温箱要一个月,医生说过完半个月如果稳定了就没关系了,妈妈整天都在帮你祈福你能度过这半个月,你要坚强的挺过来,宝宝,爸爸妈妈那么期待你的降临,你要坚强的度过这一劫。
最佳回答
其他回答
树友u15950456
哎……真不知道怎么说了!坚强点!一定会好的
树友u15542690
为坚强的宝宝祈福!宝宝加油!抱抱宝妈,相信宝宝会平安度过这一关的!
树友u15545976
肯定没问题!我的宝宝也是早产,住了半个月,现在已经出院!加油