树*****

谁说国外不做糖筛的?

有人说国外不做糖筛,我要说那都是扯淡。 我是在加拿大的宝妈以下是我的产检经历。国外13周就做糖筛了,nt抽血一样都不落下,我是高危1:274,nt2.5正常,荷尔蒙比例不正常导致高危。产科医生给我安排了专门的基因医生,基因医生跟我谈话说我可以选择14周之前做绒毛测试,或16周之后做羊穿,或直接DNA,当然医院不会逼你必须做上述检查,毕竟有人宁可生唐氏儿也不想打掉孩子.(加拿大是全民免费医疗不存在检查费用问题) 下面说说绒毛,羊穿及无创的优缺点 绒毛,流产率为1%.14周之前可以选择,在比超下从阴道进管子,提取绒毛组织进行DNA.位置不好的可能跟羊穿一样在肚子上扎针提取。可以准确的知道是或不是。 羊穿,流产率0.3%可以准确测出是与不是,很多做完无创高危的还需要再做羊穿来确定 无创DNA. 没有流产风险,抽一管血就可以,但是结果也只是百分比,虽然比唐筛精确一些,但也不能百分之百告诉你是与不是。 最后我选择了绒毛检测,毕竟高危,拖的时间越长越影响心情。检测很顺利,竟然没有感觉到疼就做完了。结果3天出来了,孩子正常,女儿。顿时压力减轻了。
最佳回答
其他回答
树友u15531557
美国也做的啊 我还以为只是例行抽血 结果出来后打电话告诉我是高危 然后也给送到了基因专家那里去重新做了几个检查 结果是正常的
树友u15525977
意大利也有、但是他们一般建议你12周之前做、因为3个月之后如果宝宝不好他们也不让你们打掉的
树友u15545793
可以自己选择30以上宝妈建议做,35以上一定要做