树*****

弱弱的问句怎样用奶泡米粉!

宝宝5个月了,现在对吃的感兴趣了,想给添米粉,看说要用母乳泡,怎样泡呀,需要到那种程度!
最佳回答
其他回答
树友u15534504
我是直接倒进去,再用温奶器加热,贝亲的温奶器可以热辅食,不过宝妈也可以直接把奶加热到38~40度,因为奶挤出来肯定会凉,然后在拌进米粉。温度不要超过40度哦,很多米粉里都加了益生源,温度高了就失去活性了。
树友u15572052
吃米粉是为了先让宝宝练习咀嚼和吞咽固体食物,所以辅食是先从最接近母乳味道的东西开始。
树友u15566630
吃米粉还有一个目的是让她接受奶以外的味道,为什么还要用奶泡呢?外国人主食就是奶制品,所以用奶泡,我们米饭为主,当然用水泡了。