树*****

验血了,医生说值太低不能确定是否好孕!!

journal_insert_pic_122563763我是末次14号,26号排卵!这周周二早晨意念灰,周三淡淡粉,周四淡淡粉,排卵试纸都是强阳,昨天忍不住了就跑去验血了,hcg才12点多,医生说虽然超出了正常值,但是太低,不能确定是否好孕,孕酮值要周五才能出,让我看看孕酮值再说!!真的崩溃了,这是什么啊!!!以为测了血就能知道结果了,结果还是等待!!这是昨晚的排卵试纸
最佳回答
其他回答
树友u14797629
你直接做个B超就可以确定了啊
树友u15527139
你应该是怀孕啦,最低值是5,超过5以上就是怀孕了,你这应该是刚怀
树友u15551283
亲,不要听医生说的。她们都爱吓人,让你吃她们的药。保持好心情,宝宝已经在你肚子里了 我的值也低,现在都升上来了。祝你宫内好孕。