树*****

宝妈们都开始补钙了吗。

很纠结啊,去产检医生问我有没有钙片在吃,我说没有她就给我开了葡萄糖酸钙鋅口服液,开了四盒呢,我只喝了一点百度说这个产品不好又不敢喝了,但是补钙我又不知道怎么补,有宝妈知道的能帮帮我么,我问医生要不我做下钙鋅测试看看缺不缺,她给我来了一句,中国人都缺钙,唉!好凶。
最佳回答
其他回答
树友u15572448
我跟你一样,医生也开了4盒葡萄糖酸钙,我打算按最小剂量吃,好在没那么难喝。因为我有蛀牙,不希望宝宝遗传我,好像据说补钙有点用的所以打算吃几周
树友u11827938
骗人~多喝牛奶~大骨汤,鸡汤,排骨汤~海带和虾皮~豆制品~不是每个中国人都缺钙~只有测了才知道~
树友u6911735
她不是中国人么?这话语啥意思啊。亲不放心的话最好是食补吧,因为孕期是需要大量的钙质的奥,平时多喝大骨头汤,紫菜海带,虾皮等的。