今天顺产十二天了,坐月子可不可以开窗通风,开空调,能不能吃水果,老一辈的就是捂着,现在孩子和我身上都是疙瘩,而且身上没法要了。可不可以洗澡了

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u62109079
可以开窗通风我就开了
树友u52172480
肯定要开窗通风保持新鲜空气,但如果风太大就看小点,开空调也可以,但温度不要太低,不能对着自己吹,因为坐月子期间我们身体是最虚弱的时候,还是安全为好,我生完回来第二天就洗澡了,不洗澡你想想多脏,宝宝抵抗力很弱的,这样带宝宝也不好,不要按老一辈的说法坐,科学坐月子
树友u46797406
我也在月子中,洗澡和吃水果,都很正常!