树*****

说说跟老公是怎么认识

我跟我老公特别有缘分,他之前开公司,我是他的员工,我在他那上班两年,一直处的挺好的,我们也是老乡,平时也挺照顾我的,我工作也比较努力,因为比较喜欢这个工作,赚的也不少,就想好好一直干下去。有一次我跟他请假说要回老家参加姐姐的婚礼,他说他正好也要回去参加婚礼,这样可以载我一程,当时寻思真好,省路费了,回家后我就回家了,因为我是给姐姐当伴娘,所以去买了几件好看的裙子,想让姐姐参谋参谋当天穿哪件好,后来决定还是穿红色的,因为结婚喜庆嘛。当天我早早去姐姐家,关上门,等着新浪那边来接新娘,新郎那边来了好多人,把门都要挤坏了,冲开门那一刻我发现我领导竟然在,而且胸前带着伴郎的红花,他也看见我了,我们都惊呆了,竟然有这么巧的事,而且发生在我们身上,简直太惊讶了!他是给他姑姑家的哥哥当伴郎,我是给舅舅家的姐姐当伴娘,哎,世界真小。后来慢慢的我们在一起久了也就相处的挺好,亲上加亲了,是不是像是在演电视剧,这种在电视剧只能看到的情节竟然发生在我们身上,宝妈们说我们是不是很有缘啊?现在老公对我也一直很好,很让着我,感谢老天赐给的缘分,我们会好好珍惜的
最佳回答
其他回答
树友u15951999
我们两个是网恋,他在深圳我在陕北,一年后他回来找的我,然后在一起快三年结的婚,十月二十农历刚过的第四个结婚纪念日
树友u15558123
我跟老公是初中同校,初恋1年。分开6年。后来他又通过同学找到我。谈了半年结婚1年多了。老公很疼爱我,男宝女宝他都爱,
树友u15525511
我和老公初中同校,一直没有联系,后来有天他***加我的