树*****

有没有宝妈和我一样是乙肝携带者怀了宝宝的?好担心

很担心,但是看到圈里好像也有宝妈有,生了小孩,也有可以喂奶的,心里还是没有很大的勇气,昨天去医院做完b超,我告诉那个医生说我是乙肝携带者,她还切了一声,我都无语了,幸好我怀孕前有做孕前检查,那个医生说可以怀我才怀了,这个医生怎么这样啊,搞得我现在心里又一阵惶恐!
最佳回答
其他回答
树友u15949941
什么肯定,医生都不敢肯定,看来你是肝科专家了,宫内感染只有5%的可能性
树友u15522701
宝妈,放宽心呢,中国10个人当中有1个是乙肝携带者,只要孩子出生后24小时之内打乙肝疫苗和免疫球蛋白,不懂可以多查查百度,那些医生的无知,不要理会,没有医德心,乙肝不可怕,可怕的是那些无知的人。
树友u15526675
我不是携带,是本来就是乙肝患者,我还是照样,怕什么,