树*****

不爱喝水?羊水会少么?

从没怀孕到怀孕,一直不爱喝水,水多喝几口,觉得反胃,所以就渴的时候喝,这样会影响羊水的多少么?求解。
最佳回答
其他回答
树友u15529565
不知道喝多少,反正很容易口渴,渴了就会喝,不过我羊水也不多,13+1的时候检查也才3.6厘米。。。闺蜜给我说让我多喝水,多吃水果,说羊水多好,让我每天吃苹果,多喝水。。。
树友u15527532
我也不爱喝水 12周的时候羊水3.0 算正常 不过我会喝点豆浆 蜂蜜水 总之嘴还是不要太懒了 快生的时候可以少喝水
树友u15542879
同问,我每天也喝得少。也就最多两杯多吧。200ml那种