树*****

晒下我能干的老妈自己做的罐头

journal_insert_pic_123090828老妈自己做的各种罐头(黄桃,杏,樱桃,白樱桃,梨,草莓,山楂),没有任何防腐剂,都是用新鲜水果和冰糖做的。每次都给我空运过来好几箱!吃过的朋友们都赞不绝口!怀孕以来辛苦我老妈了,离得远,又特爱家里那口,老妈就不停做好各种面食快递过来。世上只有妈妈好啊!
最佳回答
其他回答
树友u15543990
把梨去皮去核切成能放到罐头瓶里的块,罐头瓶要用盖子完好的,最好是老公用手拍开的。装好一瓶后,用冰糖或白糖加水熬至水开,糖水要甜一些。浓一些,倒入装好梨块的罐头瓶里。放进蒸锅要有蒸梯的锅,不要把罐头直接放水里。把瓶盖放在瓶口,不要拧紧。盖锅盖大火烧十到十五分钟。立刻揭开锅盖,手上戴隔热手套拧紧瓶盖。凉凉就ok啦。注意糖水要甜,要赶热拧紧瓶盖才能让罐头存住气。凉凉了和买的一样,最好是放几天在吃,甜味进到梨块里。
树友u15544678
世上只有妈妈好~~我想吃啥我妈半夜都会给我弄~宝妈在南京哪里?
树友u15532007
好给力的妈妈,水果罐头😍看着都好好吃!怎么做的呢?难不难啊?求方法