宝宝现在六个月9天想问问添加辅食米粉一次吃多少啊?多少克呢?一天吃几顿呢?一直纯母乳喂养,也没定过点,想什么时候吃就给他母乳的

最佳回答
树友u11058747
其他回答
IP未知 0
树友u15248741
你好,现在米粉都是一小包一小包的,所以这个时候是可以先给宝宝吃一小包,一般一天吃三顿就可以的,也是可以给宝宝添加一些蛋黄,
树友u13720236
宝妈您好,如果刚开始添加一天吃一次最好是早上10点到晚上5点这段时间吃,刚开始只需要给1-3勺,并且一定要弄稀一点。如果宝宝接受度高就可以加量了。