孕早期一日三餐在外面吃会影响宝宝发育吗?

早餐主要是喝八珍粉,一个或者两个小包子,或者一个鸡蛋。中午经常是吃粉或者拉面之类,偶尔吃下快餐,晚上也是出去找吃的(怀孕之前几年也是这么吃的)。自己吃的也不安心,但是上班地方距离家太远了,除了周末很少有条件和时间自己做菜。
最佳回答
树友u15458395
其他回答
树友u16981547
少吃些快餐店里的调味料,有各种化学物质吃多了可能会造成胎儿发育不良或者严重的畸形,还有主要是怕孕妈妈缺营养的,不能自己在家里带着保温桶放点面条水饺之类的吗?
树友u3445286
这也是没办法的事情了,若有可能,可以自已做些食物带去公司的,中午热来吃,这样吃得干净卫生,也安心一些哟。
树友u16955381
在外面找卫生条件好环境好的,吃点有营养的饭菜,不要吃不干净的饭菜,可以的话自己带饭也行。