开始喂宝宝吃米粉,大家都是买什么品牌的啊?

最佳回答
树友u16769193

根据我个人经验是推荐亨氏米粉,营养全面,好消化。口味有五大膳食系列,通常都是从那个经典细腻的单一口味开始加,慢慢给宝宝吃更多口味。刚开始喂宝宝吃辅食不容易,自己多尝试,多摸索吧

~~

其他回答
树友u7504014
我家宝贝吃雀巢的还不错。果汁、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。弄碎了都能吃的呢,祝你快乐
树友u6065669
你好,我们宝宝那会吃的是亨氏的,感觉还好,宝宝也喜欢吃
树友u18295756
我们家宝宝吃的亨氏的。刚开始吃要吃单一味的吗,等适应了在加别的味的