宝宝不喜欢吃米饭

 怎么办,我很喜欢吃米饭的
最佳回答
树友u12542917

亲,你宝宝还小的,吃米饭容易消化不好的哦,加上容易干燥的哦,建议还是别给宝宝吃比较好的饿,还不如给宝宝吃小米粥或者粥比较好的,还有烂面条也对宝宝容易吸收到的加上营养好啊

其他回答
树友u5533369
最好给宝宝吃小米粥, 疙瘩汤,烂面,大米粥等这样容易消化啊·····他会很喜欢吃的.,给宝宝变换些花样做啊,只要保证吃得,好营养跟得上.
树友u7504014
宝贝那么小经常吃对胃也不好的,最好吃粥还有面食。多吃鸡蛋,骨头汤,大虾鱼肉,水果蔬菜还有营养的。春天多喝开水
dongshiing
我宝宝也不是很喜欢吃米饭的啊,所以宝宝这个时候喜欢吃什么就给他吃什么好了啊,不需要强迫宝宝吃的啊,不然宝宝以后会反感的呢。