1岁多的宝宝现在不怎么肯喝奶了,可以不喝直接吃大人的东西吗

最佳回答
树友u18588700
我来回答一下吧!1岁多宝宝的肠胃发育已经完善了,消化系统能力也增强了!宝宝现在添加了辅食,开始慢慢向辅食为主靠拢,不过奶粉还是要喝的,保证每天300毫升的奶量还是需要保持 的!宝宝不肯喝奶我估计是宝宝大了,尝试的各种口味的食物多了,味蕾敏感了,对奶粉的口感开始挑食,亲可以试着给宝宝换奶粉试试!现在大环境不好,奶粉选择最好选择有机的,法国纯有机安吉兰德奶粉就不错,最近呼声也很好,奶粉很细腻,没有任何防腐剂添加更纯净,可以给宝宝试试!
其他回答
树友u5070086
1岁以后的宝宝还是需要喝奶的如果只吃饭的话,很容易营养跟不上的,特别是钙质、蛋白质那些,1岁以后每天还是需要400左右的奶
树友u7010763
那当然不可以了,宝宝还小怎么可以吃大人吃的东西呢,要尽量试着给宝宝吃点大人的奶啊,这样宝宝才会长大啊。
树友u6776372
亲,当然可以了,宝宝过了一周以后,要以一日三餐为主的哟,其它 的时间可以增加辅食的,祝宝健康成长