哪位朋友给我介绍一下什么品牌的婴儿洗衣液好用呢?

最佳回答
树友u18488956
U -ZA进口洗衣液是专门给宝宝使用的,尤其是它里卖弄是有一种天然的柚子成分的,所以使用的时候不会刺激婴儿的肌肤,同时去污能力还是很不错的,你可以试试看,另外它的肥皂也不错的。
其他回答
树友u7504014
我家宝贝就是用透明皂洗的还能消毒的洗的还干净。我家宝贝就是的一直就用超能的,不能用洗衣服洗刺激宝贝皮肤的、
树友u18507994
U-ZA洗衣液含有黄瓜和大豆的成分。采用天然柚子提取物,不仅缓解对婴儿皮肤的刺激,同时还具有强效去渍功能,不止我用我周边的妈妈们都在给孩子用。
木蝴蝶0816
用过开米的,感觉超级好用、