六个月的宝宝吃什么辅食好?

最佳回答
树友u12542917

建议先添加食补米粉慢慢适应后再吃蛋黄注意是否过敏哦,7.8个月之前米粉适应后可以吃烂面条哦,看看宝宝消化好的,而且虾鱼也可以吃点的,9个月后可以吃点小米粥加上虾打碎的一起混合的吃点应该好消化哦

其他回答
树友u12553260
你还可以给宝宝吃点面条啊''你给宝宝吃稀饭里面可以添加蛋黄'青菜'肉泥'猪肝'鱼泥'南瓜'红薯'土豆'枣泥'每天添加一样'宝宝就会营养均衡'不要老给宝宝吃一样的'还着花样做'
路小货
6个月宝宝刚刚添加辅食或者刚加不久,可以给宝宝米粉,蔬菜泥,果泥果汁。建议每次添加辅食时间大体相同,每次不要给宝宝吃太多,而且一次只能吃一种辅食哦。
树友u16736005
六个月的宝宝可以吃米粉了哦